Política de Protección de Datos

(conforme GDPR - Regulación General Europea de Protección de Datos)

Al enviar el formulario, da su consentimiento para suscribirse a la información relevante sobre este evento.

Solo recopilamos datos personales básicos sobre usted que no incluyen ningun tipo especial de información o información basada en la ubicación. Sin embargo, incluye nombre, dirección, correo electrónico, etc para propocionarle información relevante sobre los eventos de su interés o gestionar su inscripción y participación.

No recopilaremos datos personales que no necesitemos para poder proporcionarle dicha información y supervisar este servicio. Todos los datos personales son procesados por nuestro equipo en España y Estados Unidos. Sin embargo, esta información se encuentra en servidores de la Unión Europea. Ningun tercero tiene acceso a su información personal a menos que la ley lo permita.

Contamos con un régimen de protección de datos para supervisar el procesamiento efectivo y seguro de sus datos personales. Su información se mantendrá en nuestras bases de datos hasta que nos notifique que ya no desea recibir esta información. Sin embargo, nos gustaría utilizar su nombre y correo electrónico para informarle sobre nuestras futuras ofertas y productos similares.

Esta información no se comparte con terceros propósitos y puede darse de baja en cualquier momento por correo electrónico o en nuestro sitio web. si en algun momento cree que la información que procesamos es incorrecte, solicite ver esta información e incluso corregirla o eliminarla, por favor contacte a: Database Manager, Evenet Networking, c/ Miguel Angel 1, Dpdo, 1a Planta (28010) Madrid o por correo a info@evenet.eu. Si no está satisfecho con nuestra respuesta o cree que no procesamos su información de acuerdo con la regulación, puede presentar una queja a Information Commissioner´s Office (ICO).

Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones.

Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

  • whatsapp_icon_black
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

Photos: Thanks to Rawpixel.com, The climate reality project, Marjan Grabowski, Campbell Boulanger, Stefan Stefancik, Teemu Paananen and mcaumel on pixabay

EVENET © 2018. All rights reserved.